Comment faire en sorte que mon SodaStream E-TERRA™ arrête les fuites d'eau ?

Suivez les étapes ci-dessous pour que votre machine à eau pétillante SodaStream E-TERRA™ arrête de déborder :

Étape 1 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Étape 2 – Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream E-TERRA™ ?

La machine à eau pétillante SodaStream E-TERRA™ est compatible avec la bouteille de gazéification de 1 L sans BPA (ligne de remplissage de 0,84 L), la bouteille de gazéification de 0,5 L sans BPA (ligne de remplissage de 0,45 L).

Vérifiez le tableau de compatibilité suivant :

Étape 3 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Étape 4 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Ne pas carbonater si des arômes ont été ajoutés !

Pour carbonater, appuyez comme suit pour obtenir le niveau souhaité de votre choix :

• Pour une bouteille de gazéification de 1 L : bouton gauche (une bulle) pour un léger pétillement ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant moyen ; Bouton droit (trois bulles) pour un pétillant fort.
  • Pour une bouteille de gazéification de 0,5 L : bouton gauche (une bulle) pour un pétillant moyen ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant fort. Ne pas carbonater si des arômes ont été ajoutés.

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous par e-mail ou par téléphone au BE: 0800-74807, LUX: 0800-28527