Comment faire pour que ma machine à eau pétillante SodaStream GAIA™ arrête de déborder ?

Suivez les étapes ci-dessous pour empêcher votre machine à eau gazeuse SodaStream GAIA™ de déborder :

Étape 1 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Assurez-vous de remplir la bouteille de gazéification avec de l'eau uniquement jusqu'à la ligne de remplissage.

Étape 2 - Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream GAIA™ ?

Assurez-vous que votre bouteille est compatible avec votre machine à eau pétillante. La machine à eau pétillante SodaStream GAIA™ est compatible avec la bouteille de gazéification fine de 1 L, la bouteille de gazéification de 0,5 L et la bouteille de gazéification classique de 1 L.

Vérifiez le tableau de compatibilité suivant :

Étape 3 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Assurez-vous que votre bouteille est correctement insérée. La bouteille est insérée correctement lorsqu'il y a un espace entre la bouteille de gazéification et la base de la machine à eau gazeuse.

Étape 4 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Eau gazéifiée uniquement. Les arômes ne doivent être ajoutés qu’après carbonatation.

Assurez-vous d'appuyer fermement sur le bouton de gazéification en appuyant brièvement pendant 1 seconde. 3 presses pour carbonatation standard et 5 presses pour carbonatation forte.

Si vous avez besoin d'aide, Contactez notre pétillante équipe d’assistance par e-mail ou par téléphone au BE: 0800-74807, LUX: 0800-28527