Pourquoi ma machine SodaStream ART™ ne gazéifie pas?

Essayez les étapes ci-dessous pour revenir au bouillonnement :

Étape 1 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Inclinez le repose-bouteille vers vous jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre et insérez la bouteille dans le Snap-Lock en poussant le goulot de la bouteille vers le haut et vers l'arrière. Il n'est pas nécessaire de visser ou de dévisser la bouteille de votre machine à eau gazeuse.

Étape 2 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Si vous n'avez pas encore ajouté de saveur, essayez de re-carboniser en poussant le levier de gazéification jusqu'en bas. Tenez pendant 1 seconde et relâchez. Assurez-vous de ne pas pousser trop fort. Répétez 3 fois pour un pétillant standard et 5 fois pour un pétillant fort. Lorsque vous avez atteint le bon niveau de carbonatation, tirez la bouteille vers vous et retirez-la. N'oubliez pas de toujours faire pétiller l'eau avant d'ajouter une saveur.

Étape 3 – Êtes-vous à court de CO2 ?

Pour vérifier si vous n'avez plus de CO2, assurez-vous d'abord que le cylindre Quick Connect est correctement inséré dans le support de cylindre avec la poignée du cylindre (qui peut être noire ou rose) abaissée. Une fois que vous avez vérifié cela, appuyez plusieurs fois sur le levier de gazéification pour voir si du CO2 pénètre dans la bouteille et vérifiez s'il y a des bulles.

Si vous n'avez plus de CO2, cliquez ici pour trouver un magasin près de chez vous ou échangez votre bouteille en ligne.

Pour plus d’assistance, veuillez nous contacter par e-mail ou par téléphone au BE: 0800 74807 | LUX: 0800 28527.